欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138806/201905-00018 信息分类: 重要会议 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市财政局开展权责发生制部门财务报告编制业务培训
关 键  词: 发布文号:

黄山市财政局开展权责发生制部门财务报告编制业务培训

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2019-05-17 15:47     信息来源: 市财政局     浏览次数:2931

【字体:

为做好我市权责发生制政府综合财务报告试点工作,进一步提升报告编制质量,516日,市财政局召开了2018年度权责发生制政府综合财务报告编制业务培训会,各区县财政局、高新区财政局,市直各行政事业单位200余人参加了培训。

会上,市财政局工作人员及软件工程师就权责发生制政府部门财务报告的主要内容、编制方法和编报流程进行了详细讲解,对编制工作进行了布置。

下一步,市财政局将结合本地实际情况,制定具体的工作方案,明确工作目标、职责分工、实施步骤和工作要求等。并采取视频会议培训、网络答疑等多种形式继续开展业务培训和交流,使相关业务人员能熟练掌握政府财务报告编制方法和要求,全面提升我市财报编制质量。(国库科 吴霖雅)