欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138806/201909-00064 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市扎实开展会计人员信息采集工作
关 键  词: 发布文号:

我市扎实开展会计人员信息采集工作

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2019-09-25 08:16     信息来源: 市财政局     浏览次数:852

【字体:

为进一步加强会计人员队伍建设,加强会计人员信息管理,从4月中旬起,我市启动会计人员信息采集工作。

一是强化宣传,市及区县财政局通过财政官方网站、QQ群、电视台播放通知等多种方式发布通知,确保会计人员及时获取通知信息和具体要求。二是强化审核,坚持准确把握信息采集对象及范围、采集原则、采集方式,确保高标准、高质量审核。三是强化服务,针对操作中常见的疑难问题,做好政策解释,及时告知相应注意事项,并加强与上级财政部门沟通,及时解决信息采集中遇到的各类问题,确保会计人员信息采集工作顺利进行。

截止目前,我市已有2846人完成信息采集。(会计科 张晓艳)