欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138806/201910-00002 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
关 键  词: 发布文号:

市财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2019-10-08 16:09     信息来源: 市财政局     浏览次数:621

【字体:

根据不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,929日下午,市财政局党组召开了不忘初心、牢记使命主题教育第二次集中学习研讨会,市财政局党组成员、县处级及以上干部参加学习研讨。市委第四巡回指导组组长吴民到会指导。

为确保学习研讨会走实、走深,会前,市财政局组织了全体党员干部集体赴中共皖南特委旧址纪念馆,通过观看一份份珍贵的史料,回顾了当年革命英雄抛头颅、洒热血的红色历史,瞻仰革命先烈的丰功伟绩,并面对鲜艳的中国共产党党旗重温了入党誓词,接受了一次触及灵魂的革命传统教育。随后,召开了学习研讨会。会上,领导班子成员带头,集中学习了习近平在安徽调研时的讲话精神、《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》、安徽省委常委集体到金寨县开展革命传统教育的精神和市委常委集体赴休宁县石屋坑开展革命传统教育的精神等。与会的部分同志从自身工作、身边人身边事等方面,以不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢,坚定理想信念,提升党性修养为主题,围绕学习教育收获、思想感悟、促进工作等内容进行了交流发言。

通过集中学习研讨,使得党员干部进一步加深了对开展不忘初心、牢记使命主题教育重大意义的认识,进一步增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,进一步提升了将学习教育转化为推动财政各项工作向前迈进的实际行动。(预算科 胡雁彬)