欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138806/202002-00004 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市财政局倾情助力帮扶村疫情防控工作
关 键  词: 发布文号:

市财政局倾情助力帮扶村疫情防控工作

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2020-02-05 15:50     信息来源: 市财政局     浏览次数:742

【字体:

23日,由市财政局筹集捐赠的口罩、消毒液等疫情防控物资经驻村工作队传递,顺利送达歙县金川乡长源村,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情而坚守一线执勤岗位的党员群众送去温暖、提振士气。


作为肩负疫情防控重任的省界村,长源村广大党员群众除了做好村内日常宣传、排查、检测、隔离等各项防控措施外还要配合公安、交通、卫健等部门在省道474皖浙交界处设立检疫检查站,24小时轮班职守对来往车辆进行宣导劝返,各项防控物资比较短缺。作为结对帮扶单位,市财政局高度重视,多方筹集并发动干部职工积极捐赠口罩、消毒液等防控物资,并及时送往疫情防控一线,全力支持长源村打赢疫情防控阻击战。(方颂维  朱守宝)