欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138806/202006-00066 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市财政局赴黟县宏潭乡检查指导防汛工作
关 键  词: 发布文号:

市财政局赴黟县宏潭乡检查指导防汛工作

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2020-06-25 10:37     信息来源: 市财政局     浏览次数:299

【字体:

6月24日上午,市财政局党组书记王克飞率队赴黟县宏潭乡检查指导防汛工作。王克飞一行在宏潭乡政府举行座谈,对该乡前期防汛工作给予充分肯定,同时就存在的薄弱环节和隐患提出了明确要求。

王克飞指出,当前我市已经进入主汛期,一要充分认识做好防汛抗灾工作的艰巨性和重要性,确保汛期人民群众生命财产安全。二要加强防汛重点部位全面排查,强化政策宣传,加强科学调度,及时利用辖区现有水利工程发挥防灾减灾效益。三要严格落实应急预案,加强人员值班值守,落实联防联动机制,及时做好雨情、汛情监测工作。(社会保障科   胡传稳)