欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138806/202008-00075 信息分类: 重要会议 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市财政局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会
关 键  词: 理论学习 发布文号:

市财政局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2020-08-24 09:19     信息来源: 市财政局     浏览次数:1250

【字体:

 8月21日下午,市财政局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会。局党组书记王克飞主持会议。

 会上,王克飞书记领学了《习近平谈治国理政》第三卷中关于全面从严治党和制度建设的相关重要论述。同时,其他局领导分别领学了《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》等重要文章,传达学习了习近平总书记在吉林考察、7月30日中共中央政治局会议、十九届中共中央政治局第二十二次集体学习及主持召开党外人士座谈会上的重要讲话精神和相关文件,进一步推动党员干部不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。

 会议还邀请了市委党校讲师罗丹作《坚持制度治党、依规治党,夯实全面从严治党制度根基》专题辅导,罗丹老师从坚持全面从严治党的重要意义、坚持制度治党、依规治党是全面从严治党的有效方式、把握完善全面从严治党制度建设的着力点三个方面进行了全面、系统、深入的精彩辅导。

 会议要求,各位党员干部要深刻领会学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领会,坚持理论联系实际,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,落实落细财政重点工作,努力实现全年各项财政目标任务。

 局党组成员,县处级以上干部,局机关各科室及局属各单位负责人参会。(人教科   胡传稳)