欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138806/202009-00102 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市财政局开展法治政府建设示范创建宣传活动
关 键  词: 法治政府建设示范创建 发布文号:

市财政局开展法治政府建设示范创建宣传活动

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2020-09-14 15:06     信息来源: 市财政局     浏览次数:310

【字体:

  为做好争创“全省法治政府建设示范市”宣传工作,营造浓厚的创建氛围,根据市依法行政办统一部署,按照《黄山市争创全省法治政府建设示范市宣传方案》的具体要求,市财政局认真扎实地开展法治政府建设示范创建宣传活动。

  一是在局机关营造“法治政府建设示范市”的浓厚氛围。在一楼大厅醒目位置摆放宣传展板,在电子显示屏滚动播放黄山市法治政府建设示范创建宣传标语;

  二是利用《财税法治》微信公众号和财政局网站推送法治政府建设示范创建宣传资料。

  三是积极组织财政干部职工学习《黄山市法治政府建设示范创建应知应会手册》,开展法治政府建设示范创建知识测试活动。

  通过宣传活动,有效提高了全局干部群众对争创“全省法治政府建设示范市”工作的知晓率、参与率、支持率,确保法治政府建设示范创建宣传工作取得实效。(综合税政科  袁瑛)