欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138806/202009-00103 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 集思广益 形成合力 共商推进政府采购营商环境优化工作
关 键  词: 政府采购 发布文号:

集思广益 形成合力 共商推进政府采购营商环境优化工作

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2020-09-14 16:59     信息来源: 市财政局     浏览次数:316

【字体:

 9月9日下午,为进一步推进创优“四最”营商环境工作,市财政局召集市发改委(公管局)、市公共资源交易中心等政府采购职能部门,邀请了市教育局、市医保局、市人民医院等政府采购人代表、国华工程科技公司、苏世建设管理集团公司、裕恒招标代理公司等政府采购代理机构代表以及天宫数码电子销售公司、金事达办公设备公司、安徽畅捷道路救援服务公司等供应商代表,召开座谈会,广泛听取各方意见,促进进政府采购监管和服务水平的提升。

 会上各方代表充分肯定了近年来政府采购职能部门在创优营商环境方面所做出的努力和成绩,同时就政府采购活动中,如电子采购网上商城供应商覆盖面、采购流程高效便捷、评标专家库专业技术性人才等问题提出了建设性意见,各职能部门及时答疑解惑,采购活动各方主体密切交流,共同探讨进一步优化我市政府采购营商环境的工作思路。

 最后大家表示要提高认识,加强沟通,尽职尽责,依法依规,共同为推进我市创优营商环境政府采购提升行动工作上台阶而努力。(国库科  孙冰)