欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138806/202010-00010 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市社保基金预决算绩效评价工作获通报表扬
关 键  词: 社保基金预决算绩效评价 发布文号:

我市社保基金预决算绩效评价工作获通报表扬

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2020-10-13 14:54     信息来源: 市财政局     浏览次数:477

【字体:

  近日,省财政厅、人社厅、医保局、税务局通报了2019年社保基金预决算绩效评价情况,我市获得二等奖。我市自开展社保基金预决算绩效评价工作以来,连续多年获得表彰。

  近年来,市财政局高度重视,始终把社保基金预决算绩效评价作为社会保障工作的重点来抓。一是认真组织编报。全市各级财政、人社、医保、税务部门密切配合,按照“财政牵头、各负其责”、“谁经办谁编制”的原则,加强沟通协调,力促高质量完成社保基金预决算编报工作。二是强化预算管理。全面组织基金收入,规范支出管理,及时上报社保基金月报、季报。三是严格绩效评价。加强社保基金管理,实现社保基金保值增值,确保基金安全平稳有效运行。

  我市将再接再厉、巩固提升,坚持补齐短板、发挥优势,进一步提高工作水平,推动我市社保基金预决算绩效评价工作取得更好成绩。(社保科  江颖)