欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138806/202010-00020 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市参加全国PPP综合信息平台线上培训
关 键  词: PPP 发布文号:

我市参加全国PPP综合信息平台线上培训

发布机构:    黄山市财政局     发布日期:2020-10-16 10:26     信息来源: 市财政局     浏览次数:374

【字体:

 经积极争取,近日我市获得参加全国PPP综合信息平台线上培训的机会,为扩大培训面,提升我市运用现代信息技术提高PPP信息化工作水平,市财政局通过投屏观看的方式组织相关行业主管部门、区县财政部门、PPP项目实施机构等工作人员参加了全国PPP综合信息平台线上培训,培训内容涉及平台整体功能介绍、入库管理、财承监测系统、信息更新等方面。

 参训各单位通过在线学习、提问答疑、交流互动等方式,各类用户登录系统模拟环境练习和掌握项目创建、录入、提交、审核等各项操作。下一步,我们将提升项目信息化管理能力,在提高PPP项目信息公开质量和储备管理的同时,实现多方共同参与项目全生命周期管理。金融  吴波)