欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:新安江保护 > 工作动态 > 正文

我市组织召开《新安江流域水生态环境共保规划》编制工作座谈会

发布时间:2020-01-17 17:46:58     信息来源: 市财政局     浏览次数:494
【字体:


1月15日,市生态环境局组织召开《新安江流域水生态环境共保规划》(以下简称《规划》)编制工作座谈会,会议由市生态环境局何文英总工程师主持,市发改、财政、自然资源和规划、水利、农业农村、林业等部门负责人参加座谈会。

会上,市生态环境局简要介绍了杭黄两地共同编制《规划》的背景和《规划》编制的基本思路,与会人员围绕“共保”“共建”“共赢”等方面的问题进行了广泛而深入的交流,进一步明确了规划的指导思想、目标任务和骨干工程项目,会议达到了预期效果。

下一步,市生态环境局将梳理参会单位提出的意见和建议,形成书面意见反馈给杭州市生态环境局,并就规划编制的相关事宜与对方进一步磋商,共同做好规划编制的前期工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 只争朝夕不负韶华 决战决胜全面小康 ——热烈祝贺省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议胜利闭幕 下一条: 政府工作报告解读之抓好9大方面重点工作