欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:新安江保护 > 工作动态 > 正文

市财政局组织召开新安江流域重要节点环境综合治理示范乡(镇)项目评审会

作者:倪晨宸     发布时间:2020-07-28 11:51:32     信息来源: 市财政局新保中心     浏览次数:171
【字体:

7月22日,市财政局会同市生态环境局、市农业农村局召开新安江流域重要节点环境综合治理示范乡(镇)项目评审会。评审会成立了由市财政局、市生态环境局和市农业农村局分管负责同志组成的评审领导小组和由市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局、市农业农村局、市水利局等部门专业人员组成的评审专家组,评审以材料审核和现场答辩相结合方式进行。

此次参评项目涉及新安江流域内6个区县的10个乡镇。评审领导小组和专家组听取了项目的情况介绍,就项目的必要性、可行性、合理性以及项目综合效益等方面进行了论证,重点评审了项目前期准备、建设内容及绩效、资金保障和项目实施工作基础等相关情况,同时提出了优化完善的意见。

新安江流域环境综合治理示范乡(镇)建设是2020年新安江流域综合治理一项重点工作,旨在流域重要地段、关键节点和生态敏感区域打造一批村庄干净整洁、基础设施完善、生态环境优美、乡村治理有序的乡镇样板,全力提升农村人居环境,助力乡村振兴。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市中心城区第一污水处理厂迁建工程完成可研评审 下一条: 从“有名”到“有实” 休宁县以河长制实现“河常治”