欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:新安江保护 > 经验交流 > 正文

屯溪区黎阳镇:保护母亲河 创建美丽家园环保活动

作者:彭玮     发布时间:2020-07-30 09:02:27     信息来源: 屯溪区黎阳镇七色花志愿服务队     浏览次数:191
【字体:

7月21日,黎阳镇七色花志愿服务发动青年志愿者开展保护母亲河 创建美丽家园”文明实践志愿服务活动,用实际行动保护母亲河。



活动中,志愿者身穿马甲,带好清洁工具,清理了河道内白色垃圾,整理枯草、绿地垃圾,将花丛草丛中的塑料袋、塑料瓶、烟头等捡拾到随身带着的垃圾袋中,同时,对文峰桥上沿途的座椅、垃圾桶进行擦洗。志愿者们用身体力行的志愿行动保护母亲河,努力为母亲河打造“河畅、水清、岸绿、景美”的环境。


次活动,净化了新安江沿岸的环境,还进一步增强了青年志愿者们保护环境、守护家园的意识,弘扬了低碳减排、文明出行的时代新风。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区积极推进新安江流域水权确权登记工作 下一条: 杭州市人大听取淳安县人大与歙县人大跨省交流合作情况报告