欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:新安江保护 > 领导讲话 > 正文

任泽锋为省委党校(安徽行政学院)主体班作专题报告

作者:姜永俊     发布时间:2020-07-30 09:08:01     信息来源: 省委党校 教务部     浏览次数:287
【字体:

7月23日下午,黄山市委书记任泽锋应邀到校(院)为主体班学员作题为“习近平生态文明思想的新安江实践”的专题报告,副校(院)长胡忠明主持。

 

 

任泽锋在报告中系统解读了习近平生态文明思想的主要内容,详细阐述了新安江流域生态补偿机制试点改革的历程、主要做法和未来的工作思路。

报告政治站位高、情况介绍全、总结概况准、谋划未来实,对学员全面学习贯彻习近平生态文明思想,努力打造生态文明建设安徽样板,建设绿色江淮美好家园有很强的启发性、针对性和指导性。第14期市厅级干部任职培训班和第47期中青年干部培训班全体学员聆听了报告。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 衢州市党政代表团来我市考察 任泽锋孙勇陪同 下一条: 屯溪区积极推进新安江流域水权确权登记工作