欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:新安江保护 > 工作动态 > 正文

市财政局组织召开《新安江生态补偿机制第三轮试点2019年度绩效评估报告》评审会议

发布时间:2020-07-30 15:29:13     信息来源: 市财政局     浏览次数:202
【字体:

为进一步总结和完善2019年新安江生态补偿机制试点经验,7月27日下午,市财政局组织召开《新安江生态补偿机制第三轮试点2019年度绩效评估报告》评审会议。会议邀请了5名评审专家,市发改委、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市农业农村局、市水利局、市林业局、市统计局及报告编制单位生态环境部环境规划院等单位参加了会议。

做好新安江流域试点绩效评估工作,系统梳理新安江流域生态补偿实施以来取得的成效、主要做法和经验,对于及时掌握试点实施情况,查找问题与不足,不断完善深化“新安江模式”具有重要意义。评估报告内容系统全面,技术方法选取得当,评估角度真实客观,查找问题准确清晰,政策建议针对有力,为促进下一步流域补偿试点工作奠定了较好的基础。专家组一致同意项目通过评审。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 杭州市政法工作考察团来我市考察 下一条: 黄山市新安江流域氮磷污染防治与水质目标决策支持研究项目通过结题验收