欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关党建 > 机关党建 > 正文

打造“工地党校” 践行“诚建惟民”

发布时间:2018-12-21 11:56:25     信息来源: 市财政局     浏览次数:3434
【字体:

按照市国资党工委“一企一品”党建品牌创建要求,城投集团富徽公司积极探索将品牌理念植入党建工作,着力打造四支部“诚建惟民”特色党建品牌。

近期代建的中央储备粮铜陵直属库黄山分库迁建项目启动时,按“抓好党建促进生产”的工作方针搭建工地党员活动室,在“规范、节约、实用”的基础上,严格按照“完善功能、一室多用”的要求,在施工一线建立规范化、标准化的工地党员活动室,并命名为“工地党校”。利用“工地党校”的资源优势,在每日工作开始前,利用简短的15分钟时间,对一线党员进行“安全生产、质量生产、效率生产”方面的教育培训。从点到面,让追求“安全、质量、效率”的工作风气,以党员为核心,向所有干部职工辐射。一线党员在生产工作中充分发挥模范带头作用,每一个党员都力争成为一面勤于工作、乐于奉献、勇于创新、敢于斗争的先锋旗帜。

城投集团第四支部通过创建的“工地党校”作为党建品牌创建载体,是紧抓党员政治思想工作不放松,根据生产工作实际,创新党员教育方式的生动事例,为加强基层组织建设夯实了基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市财政局召开2019年春训会议 下一条: 向榜样学习 做时代先锋 国资系统积极开展学习《榜样3》