欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关党建 > 机关党建 > 正文

规范财政资金支付 取消代扣代缴水电费业务

发布时间:2019-04-19 11:22:31     信息来源: 市财政局     浏览次数:4002
【字体:

 为认真贯彻落实《预算法》的有关规定,厘清财政与预算单位的支出责任,规范财政资金支付,强化预算执行质量。我局与黄山市自来水有限公司、国网安徽省电力公司黄山供电公司多次沟通会商,取得2家公司的理解和支持,同意终止之前签订的关于水电费代扣代缴的四方协议。自2019年5月1日起,财政国库支付中心取消为市直有关单位从往来款项目中代扣代缴水电费业务。

  该项业务的取消,将进一步压实各部门、各单位对本部门、本单位的预算执行主体责任,负责本部门、本单位的预算执行,并对执行结果负责。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市财政局廉政文化宣传形式多 下一条: 我市举办行政事业单位内部控制专题讲座