欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关党建 > 机关党建 > 正文

我市举办行政事业单位内部控制专题讲座

发布时间:2019-04-16 11:21:31     信息来源: 市财政局     浏览次数:3841
【字体:

为加强行政事业单位内部控制,建立健全内部控制体系,4月12日,我市举办了行政事业单位内部控制规范体系建设专题讲座。此次讲座邀请国家科技计划专家库财务专家、安徽工程大学方永胜教授进行专题授课,就行政事业单位建立内控的背景、意义,建设内控体系的程序、原则等方面做了系统全面的讲解。市直行政事业单位负责人、内控负责人共240多人参加了讲座。

内部控制工作建设是行政事业单位治理的基石,通过此次讲座,使参训人员更深刻地认识到内控工作的重要性和做好单位内部控制建设的紧迫性,为进一步加强我市行政事业单位内部控制建设,高效开展内控编制工作以及充分发挥内部控制职能打下了坚实的基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 规范财政资金支付 取消代扣代缴水电费业务 下一条: 完善监控预警规则,确保资金支付安全