欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关党建 > 机关党建 > 正文

市财政局“我与学习强国”主题征文评选结果揭晓

发布时间:2020-08-25 10:54:08     信息来源: 市财政局     浏览次数:565
【字体:

 为推动全体党员干部用好用活“学习强国”学习平台,展现学习成效,市财政局机关党委组织开展“我与学习强国”主题征文活动。征稿对象面向各党支部使用“学习强国”学习平台开展学习的党员干部、发展对象、入党积极分子、入党申请人;作品体裁不限,围绕在运用“学习强国”APP平台开展学习产生的收获、经验、做法和故事等撰写文章,讲述学习故事,展示学习成果。

 此次征文活动共征集作品12篇,报送的作品体裁涉及诗歌、小说、纪实、读后感、调研报告等,参赛作者有机关事业单位干部也有社会组织职工、有党务工作者也有入党申请人、有新入职的二十多岁年轻干部也有退休的六十多岁老党员,作品体裁广泛、参赛者涉及面广、年龄跨度大,通过文章的方式体现了广大党员干部职工学习使用“学习强国”学习平台取得的成果。征文评选将参赛作者“学习强国”学习平台学习积分情况将作为参评条件之一,评审组以截止评审日作者学习积分作为评分参考依据。经过评委初评、会议研定,局机关三支部党员王蕊撰写的《“学习强国”,我的移动法宝》荣获一等奖,市公积金支部党务干部毕越撰写的《我与“学习强国”共成长》、黄山新科苑事务所支部退休老党员汪灶光撰写的《老骥伏枥犹奋蹄 初心愈老愈弥坚》荣获二等奖,局机关一支部徐颖玲、局机关二支部潘南峰、市公积金支部黄立军荣获三等奖,获奖作品近期将在“黄山机关党建”微信公众号展播。

 此次“我与学习强国”主题征文活动得到了市委宣传部、市直机关工委的大力支持和指导,市财政局机关党委将继续把“学习强国”学习平台作为党员干部学习新思想的重要载体、凝心聚力的重大举措,切实引导全体党员干部用好用活“学习强国”学习平台,在学懂弄通做实上下功夫,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,笃信笃行学,学出坚定信仰、学出使命担当,把学习成果落实到干好本职工作中。(机关党委   徐颖玲)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市财政局及时传达学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神 下一条: 市财政局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会