欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县财政局召开机关学习例会

发布时间:2019-09-04 15:37:23     信息来源: 市财政局     浏览次数:410
【字体:

92日下午,歙县财政局召开机关学习例会,传达李忠书记在县委十四届七次全会上的讲话精神、全县党建引领信用村建设工作动员会精神和全县民生工程推进会议精神,学习习近平谈精准扶贫重要论述、“三个以案”警示教育读本部分案例,通报了两起扶贫领域腐败和作风典型问题。随后,局PPP办负责同志从PPP模式起源、重要意义、操作流程及意见建议等方面作了业务交流。

程根银最后指出,面对当前异常复杂的经济形势,财政任务繁重、财政工作艰难、财政干部辛苦,已然成为了一种常态。要狠抓责任落实,压实局党组主体责任、党组书记第一责任、班子成员分管责任、股室直接责任,加大责任落实跟踪问效和考核奖惩,切实做到权责一致、有错必纠、有责必问、有绩必奖。要主动担当作为,善于从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取“养分”、获取“秘方”、找到“钥匙”,化解财政工作面临的一系列难题,提高服务全县经济社会高质量发展的质效。要强化示范带动,局领导班子要在严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及财经纪律上率先垂范,年长的同志要发挥传帮带作用,为年轻同志树好榜样、带好头,营造干事创业、和谐顺畅、风清气正的工作氛围和理财环境。(歙县财政局 方跃军)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县全面完成水稻保险承保工作 下一条: 休宁县认真做好2018年度部门决算公开工作