欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县出台村级集体经济发展专项资金管理办法

发布时间:2019-09-06 16:44:05     信息来源: 市财政局     浏览次数:423
【字体:

为加强和规范村级集体经济发展专项资金使用和管理,提升资金使用效益,壮大村级集体经济,根据上级相关文件精神,休宁县结合村级“三资”资金管理实际,日前出台《休宁县村级集体经济发展专项资金管理办法(试行)》。

该《办法》明确了各责任主体的任务职责,发展专项资金的扶持主体(全县各行政村),资金投入的9项主要范围和不得开支的7个禁区,资金使用的支付形式和报账要求流程,资金安排和使用公开公示的要求等。

该《办法》还规定发展专项资金实行绩效评价制度;发展资金执行期限3年。

下一步,休宁县将根据2019年扶持村集体经济项目实施方案的批复,加强项目督查和指导,规范项目实施和资金使用,逐步实现壮大村级集体经济的目标,振兴乡村经济。(休宁县财政局汪宝枝)

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县财政局多举措推动文明创建工作 下一条: 祁门县财政局召开扫黑除恶集中宣传攻坚月活动动员会