欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

金川乡长源村积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-26 14:43:46     信息来源: 市财政局     浏览次数:594
【字体:

925日,金川乡长源村党总支下属中原支部、五星支部、长春支部分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,集中学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘篇、讨论发展村集体经济、开展环境卫生整治。驻村第一书记、村党总支书记以普通党员身份参加支部活动。

在此前召开的长源村“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上,驻村第一书记(扶贫队长)结合农村党组织的特点,对长源村开展主题教育进行了部署:一是要深刻领会开展主题教育的重大意义。通过开展主题教育,不断增强广大党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发广大党员在推动农村党建、脱贫攻坚、乡村振兴、创城创卫等工作高质量发展。二是要切实强化学习领悟、问题剖析、立行立改。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,对照党章找差距,自我剖析,自我检视,强化问题整改。三是要紧扣当前工作,确保主题教育取得良好成效。村党总支委以上率下,示范带头,先学先改,做好对下属支部主题教育活动的指导督促。合理安排时间,克服工学矛盾,强力推进脱贫攻坚、项目建设和创城创卫等重点工作,坚决防止搞形式主义,把开展主题教育作为推进工作的“润滑剂”,把重点工作取得的实效作为检视主题教育的“试金石”,真正做到以学促改、学用结合。

金川乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第3巡回指导组莅临会议,并对长源村开展主题教育提出了具体要求。( 方颂维  朱守宝)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区西溪南镇四措并举促改厕工作成效显 下一条: 歙县扎实做好2020-2022年部门中期财政规划编制工