欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县财政局与扶贫联系村座谈共商谋发展

发布时间:2020-01-17 16:56:22     信息来源: 市财政局     浏览次数:851
【字体:

为进一步推动扶贫帮扶联系村的脱贫攻坚工作,谋划2020年村发展规划,1月16日下午,县财政局局长江红娟、党组书记程银汉率队前往柏溪乡新联村,与村两委召开座谈会,就脱贫攻坚、村级集体经济发展等工作进行座谈共商。会议在听取新联村主要负责同志关于该村基本情况、脱贫攻坚工作的开展及下一步发展思路、存在的问题等情况介绍后,大家就如何加强基层组织建设、结合新联村实际发展壮大村级集体经济、改善农村基础设施和促进农民增收脱贫进行了深入交流和探讨,重点对2020年的项目建设可行性及措施进行了逐一研究。江红娟强调2020年是脱贫攻坚的决胜之年,将深入贯彻落实县委县政府关于脱贫攻坚工作的部署和要求,落实帮扶责任、细化帮扶措施,希望通过共同努力,打赢脱贫攻坚战。

同时,县财政局20余名同志深入到新联村走访慰问结对帮扶的14户贫困户,为他们送去春节慰问金及春联等物品,送上新年的祝福。财政干部与贫困户面对面交流谈心,宣讲党的扶贫惠民政策,倾听他们的心声以及新一年的打算,鼓励贫困群众振作精神、克服困难,积极发展生产,争取早日奔小康。尽管这几天落着细雨,但帮扶行动使困难群众切实感受到关心和爱护,为他们送去寒冬里的温暖。(财政局  胡玉霞 )


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县四举措提高惠农补贴资金发放效率 下一条: 黟县财政局圆满完成2019年度财政支持脱贫攻坚工作