欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区开展“生态美超市”物品安全及质量核查

发布时间:2020-06-18 10:16:17     信息来源: 市财政局     浏览次数:841
【字体:

2020616日,区新保中心联合区市场监督管理局开展“生态美超市”兑换物品安全及质量核查一是检查“生态美超市日用品采购及配送服务中标供应商相关资格是否合法、经营行为是否规范、物品采购渠道是否正规等,保障“生态美超市”兑换物品源头供货质量二是实地抽查“生态美超市”,查看盐、醋、酱油等食品质量安全市场准入标志是否齐全、是否按照标签标注的贮存条件贮存、有无过期商品,检查日用品是否存在质量问题,有无“三无”产品等。

此次检查工作的开展,将进一步保障“生态美超市”食品用品质量安全,提升“生态美超市”工作人员的安全防范意识,让参与兑换的群众吃的安全,用的放心。

                             (徽州区财政局  江淑英)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县财政局:精准发力落实“六保”惠民生 下一条: 黄山区财政局“三个加强”严格强农惠农 资金和农村集体“三资”管理