欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县出台城镇土地集约使用奖励办法

发布时间:2020-07-31 15:20:53     信息来源: 市财政局     浏览次数:733
【字体:

为进一步引导企业树立“亩产论英雄”的发展理念,配合城镇土地使用税税收政策的调整,减轻企业税收负担和压力,提高土地资源使用效率,促进产业转型升级和实体经济高质量发展,根据《安徽省人民政府关于进一步强化土地节约集约利用工作的意见》《黄山市屯溪区等区域城镇土地集约使用奖励办法》、《休宁县“五未”土地处置专项行动实施方案》文件精神,日前,《休宁县城镇土地集约使用奖励办法》出台。

该办法奖励对象为县域内县属工业企业和县属服务业企业。在符合产业准入政策的基础上,奖励标准按照亩均税收、投资强度指标将工业、服务业用地项目划分为A、B、C三类。按照项目达标情况给予相应的支持措施。奖励政策自2020年1月1日至2021年12月31日,暂定2年。2020年度奖励标准自2020年1月1日起算。

城镇土地集约使用的奖励资金在同级财政中列支,列入年度财政预算。奖励资金遵循专款专用、突出支持重点,发挥杠杆效应,采取事后奖补的方式。建立绩效评价结果与预算安排和政策调整挂钩机制,对无绩效或绩效不明显的专项资金,取消下一年度预算安排。(休宁县财政局  余星源)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区财政局聚焦“五好”创建模范机关 下一条: 黟县修订《机关单位差旅费管理暂行办法》进一步规范公务出行管理