欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市财政局局长江卓琪调研屯溪区“六稳”“六保”及直达资金等财政重点工作

发布时间:2020-09-15 17:11:40     信息来源: 市财政局     浏览次数:262
【字体:

 9月11日下午,市财政局局长江卓琪带队到屯溪区财政局,就 “六稳”“六保”及直达资金等财政重点工作推进情况进行调研,并召开座谈会。

 在听取了屯溪区财政局关于财政重点工作推进情况的汇报后,江卓琪强调,一要正视问题困难,树立坚定信心。面对今年的严峻形势,财政部门既要正视问题,更要树立坚定信心,贯彻落实上级决策部署,让积极的财政政策更加积极有为。二要提高政治站位,严格落实直达资金的管理。直达资金是特殊形势下的一项特别重要的工作,对直达资金的使用要监管到位,落实直达资金的各项管理工作。三要聚焦重点工作,抓紧抓实抓细抓到位。财政工作涉及面广,要清醒认识、做到有为,要积极协调、主动汇报,为经济社会发展贡献财政力量。四要加强业务学习,提升自身素质。财政工作的水平和财政干部的水平息息相关,要不断锤炼财政干部的作风,加强业务学习,把握政策精髓,提升业务能力,做到廉洁从政。(屯溪区财政局  陈萍)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县拨付第一批过夜游客住宿补贴 下一条: 黟县“五美举措”建设“美丽乡村”