欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县财政局建立联系服务企业制度

发布时间:2020-10-15 17:10:09     信息来源: 市财政局     浏览次数:369
【字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,促进企业抢抓融入长三角一体化发展机遇,进一步改善营商环境,改变机关作风,强化干部担当,提高干部服务实体经济意识,细化“四送一服”工作,使实体经济获得更优质的服务。日前,《休宁县财政局联系服务企业制度》出台,确定昌辉汽车电器(黄山)股份公司等10家企业为县财政局2020年度联系企业。

  县财政局组建以局班子成员和局股室相结合的联系企业小组,负责对安排的企业进行走访;每个联系小组每两个月到所联系的企业走访不得少于1次,了解企业在市场、土地、用工、融资、项目编报和管理等方面的问题,并形成走访记录;坚持问题导向,针对企业反映的问题应积极响应,梳理分析,本部门能解决的及时给予办理,需要其他部门配合的应主动帮助联系,要通过县政府协调解决的,及时形成专题报告,力求以最快捷最有效的途径为企业解决实际问题。

  通过建立和实施局机关干部职工联系服务企业工作制度,提高财政干部职工服务企业发展的能力,并全面了解县域企业发展状况,更好宣传国家和省市县相关扶持政策,帮助企业协调解决生产经营中存在的困难和问题,促进企业早日融入长三角、杭州圈,步入高质量的发展轨道。

                                                                                         (休宁县财政局   余星源)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县财政发挥职能作用抓“六保”促“六稳” 下一条: 屯溪区直达资金惠企利民按下“快进键”