欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:财税法治 > 财税法治建设 > 正文

黄山市首部法治财政微电影在休宁开拍

——法治财政,我们在路上——

作者:肖涵     发布时间:2018-05-16 16:34:54     信息来源: 休宁县财政局     浏览次数:1694
【字体:

黄山市首部法治财政微电影在休宁开拍

 

5月9,为深入学习宣传贯彻实施《中华人民共和国宪法》和法治财政相关要求,黄山市首部微电影《法治财政,我们在路上》在休宁开拍。该片由黄山市财政局和休宁县财政局共同策划,由基层乡镇财政干部提供创作素材并本色出演,由黄山市财政局与休宁县财政局法治财政干部创作微电影文学剧本,由黄山市广播电视台优秀创编团队编导摄像并后期制作,影片及剧本将参加省法宣办开展的第四届“法润江淮,共筑美丽安徽”法治漫画、故事、微视频作品大赛。

影片以休宁县财政局税政法制股长下乡分发法治财政学习材料为主要线索,通过下乡一天的所见所闻,讲述了一群基层法治财政工作者依法理财、科学理财、不辞辛苦,无私奉献的真实故事,生动诠释了法治建设与财政工作的密切关系,在屏幕上再现了基层财政干部投身于法治财政建设不忘初心、不断砥砺前行的艺术影像和美好蓝图。

 

                                                                                                                                  (休宁县财政局 肖涵)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 常务副省长邓向阳出席全省财政改革与财政政策培训班并讲话 下一条: 关于发布《安徽省财税优惠事项清单》的公告