欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:财税法治 > 财税法治建设 > 正文

休宁县财政局开展“书润匠心”中华经典及“法治财政”诵读比赛

作者:方晓华     发布时间:2019-05-15 10:58:00     信息来源: 休宁县财政局     浏览次数:1780
【字体:

休宁县财政局开展“书润匠心”中华经典及“法治财政”诵读比赛


5月14日下午,休宁县财政局开展了“书润匠心”中华经典及“法治财政”诵读比赛。

此次活动旨在促进语言文字规范化工作,提高广大财政职工文化素养和法治意识,切实发挥语言文字在传承发展中华优秀传统文化和财政法治文化中的重要作用。

选手们全身心投入,通过诵经典、读诗文,多角度演绎了对中华传统美德和法治财政建设的热爱。《中华颂》、《遵法守法,法律在我心中》等一篇篇经典诗文,在选手们时而如洪钟铿锵有力,时而如细雨轻柔绵长的演绎中,让全体职工置身于经典诗文的海洋,激发了大家对祖国语言文化的热爱。同时也提高了全体财政干部的法律素养和语言表达能力。

活动结束,评委们依据各位参赛选手普通话水平、主题内容、表达以及台风等多项标准进行量化打分,分别评选出了一、二、三等奖,并颁发了奖状和奖品。  


                                                                                                                                                                                                        (休宁县财政局 方晓华供稿) 
附件: 图片1.jpg【1.9 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市财政局2019年度规范性文件清理工作小结 下一条: 黄山市财政局关于调整法治财政建设领导小组的通知