欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:财税法治 > 财税法治建设 > 正文

关于发布《安徽省财税优惠事项清单》的公告

作者:安徽省财政厅、安徽省国家税务局、安徽省地方税务局     发布时间:2017-08-31 08:32:31     信息来源: 安徽省财政厅     浏览次数:1524
【字体:

安徽省财政厅

 

安徽省国家税务局

安徽省地方税务局

    

 

2017年第1号

 

 

安徽省财政厅 安徽省国家税务局 安徽省地方税务局关于发布《安徽省财税优惠事项清单》的公告

 

为贯彻落实国务院和省委、省政府关于推进简政放权、放管结合、优化服务的部署和要求,进一步优化营商环境,激发创业创新活力,全面落实减免税政策,方便纳税人享受财税优惠,安徽省财政厅、安徽省国家税务局、安徽省地方税务局编制了《安徽省财税优惠事项清单》,现予以发布,并将有关事项公告如下:

一、《安徽省财税优惠事项清单》将根据减免税政策的新增、废止等情况,定期更新,除涉及国家秘密和安全的事项外,通过安徽省财政厅、安徽省国家税务局、安徽省地方税务局官方网站公开发布。

二、安徽省财政厅、安徽省国家税务局、安徽省地方税务局官方网站发布路径分别为:

安徽省财政厅:在“信息公开专栏-政策法规”目录下设立“财税优惠事项”子目录,专门用于发布我省财税优惠事项清单。

安徽省国家税务局:在“纳税服务”目录下设立“财税优惠事项”子目录,专门用于发布我省财税优惠事项清单。

安徽省地方税务局:在“办税服务”目录下设立“财税优惠事项”子目录,专门用于发布我省财税优惠事项清单。

三、各地财政、税务机关应当通过门户网站、办税服务场所、短信、微信公众号等多种渠道和方式进行转载、发布与宣传推送。

特此公告。

 

附件:1.安徽省财税优惠事项清单.xls          

     2.关于《安徽省财政厅 安徽省国家税务局 〈安徽省财税优惠事项清单〉的公告》的政策解读.doc 

 

 

安徽省财政厅  安徽省国家税务局  安徽省地方税务局

                               2017年8月14日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市首部法治财政微电影在休宁开拍 下一条: 关于印发《黄山市财政局行政复议和行政诉讼工作规则》的通知