欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 预算管理 > 正文

我省完成今年地方政府债券发行工作

发布时间:2018-11-07 17:23:26     信息来源: 市财政局     浏览次数:1832
【字体:

10月30日,经省政府授权,省财政厅在上交所通过财政部上海证券交易所政府债券发行系统,面向30家政府债券承销团成员,成功公开招标发行24.3亿元安徽省政府专项债券。本批债券的成功发行标志着我省超额完成2018年地方政府债券发行任务。

  本次发行全部为项目收益与融资自求平衡的地方政府新增专项债券,其中,发行2018年剩余棚户区改造额度6.5亿元、土地储备额度17.8亿元,全部为5年期债券,中标利率3.75%。

  省财政厅相关负责人介绍,今年是2015年我省启动自发自还债券工作以来发行额度最高的一年,4年累计成功发行政府债券6691.3亿元,有力支持了稳投资、扩内需、补短板,为现代化五大发展美好安徽建设提供了资金保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2018年10月地方政府债券发行和债务余额情况 下一条: 2018年9月地方政府债券发行和债务余额情况