欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市财政局代表队荣获黄山市第三届全民健身运动会第二届职工运动会广播体操比赛第一名

发布时间:2019-08-13 15:46:56     信息来源: 市财政局     浏览次数:1790
【字体:


88日上午,黄山市黄山市第三届全民健身运动会第二届职工运动会广播体操比赛在市体育馆举行,市财政局代表队荣获全市第一名。此次广播体操比赛是黄山市第三届全民健身运动会、第二届职工运动会系列比赛之一,全市共有15支代表队参加比赛。

赛前,市财政局领导高度重视,并把此次活动作为全局建立工间操活动长效机制的有力抓手。20余名参赛队员在确保正常工作的前提下,战高温,顶酷暑,认真训练,充分体现了新时代财政干部职工良好的精神风貌和纪律作风。


优美的队形展示瞬间变幻,最后队员们组成“70”,以此庆祝祖国母亲70华诞,赢得现场观众的一片喝彩声。原地踏步走……伸展运动……扩胸运动……”伴随着第九套广播体操熟悉的旋律声,大家精神抖擞,动作整齐划一,招式标准到位,展示出新时代财政干部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

赛后,大家纷纷表示要以这次活动精神为契机,积极营造相互协作、团结一心、共同推进全市财政事业又好又快发展的浓厚氛围,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(社会保障科   胡传稳)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新安江夜色 下一条: 杭州日报—新安江生态补偿试点将全面升级!已被写入《长三角一体化发展规划纲要》