欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市财政局局长江卓琪赴长源村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020-09-25 17:37:12     信息来源: 市财政局     浏览次数:838
【字体:

 国庆节和中秋节来临之际,9月24日上午,市财政局局长江卓琪轻车简从深入歙县金川乡长源村走访慰问贫困户,并就脱贫攻坚工作开展调研。


 江卓琪先后来到结对帮扶贫困户方生来、方生木家中,与他们亲切交谈,热情询问家庭成员、身体状况、收入来源,仔细查看居住环境、生产生活、享受政策等情况,向他们宣讲脱贫政策措施,鼓励他们要保持乐观积极的生活态度,在党和政府的关怀下再接再厉,依靠勤劳双手增加家庭收入,让日子越过越红火,早日过上幸福美好生活。


 走访活动中,江卓琪还听取驻村工作队有关消费扶贫落实、村庄环境整治、产业扶贫推进、基础设施提升等情况汇报,实地查看村民文体活动场所、香榧产业基地等,对驻村工作队及帮扶工作给予充分肯定,要求全力以赴做好驻村帮扶工作,让群众有更多的幸福感和获得感,坚决打赢脱贫攻坚战。

                                                                                                                  (潘南峰  方颂维

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市财政局举办信息宣传和政务公开学习交流会 下一条: 法治财政入乡村 精准普法助脱贫