欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:新安江保护 > 工作动态 > 正文

歙县组织召开吸污船设计方案评审会

发布时间:2020-03-18 08:32:13     信息来源: 歙县财政局     浏览次数:151
【字体:

3月10日下午,歙县财政局组织召开了吸污船设计方案评审会,黄山市海事局、黄山徽投集团、歙县城管执法局等单位代表与专家参加了评审。与会专家、代表详细听取了设计单位吸污船设计方案汇报,并从船体外观、船体容积、智能监管方面提出了修改意见,设计单位表示将认真考虑专家代表的建议,进一步完善船只各项功能,设计出最符合新安江实际情况的吸污船只,保护好一江清水。

新安江沿江居民众多,三格式化粪池大多也倚江而建,考虑到三格式化粪池出水氮磷含量仍然较高,歙县决定采购吸污船只定期对沿江化粪池进行吸污,防止三格式化粪池出水直接入江。吸污船只吸到的污水将运往深渡污水处理厂进行深度处理,达标排放。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于减免港口建设费和船舶油污损害赔偿基金的公告 下一条: “三网”织密 筑牢廉政防线