欢迎访问黄山市财政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > “扫黑除恶”专栏 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

发布时间:2020-03-23 08:56:47     信息来源: 黄山日报     浏览次数:86
【字体:

3月19日,黄山市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长陆群出席会议并讲话,副市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市公安局局长伍春宏主持会议。

会议传达全省扫黑办主任会议暨扫黑除恶专项斗争重点工作调度视频会议精神和市委、市政府主要领导批示。学习《2020年黄山市扫黑除恶专项斗争工作要点》,审议《黄山市扫黑除恶专项斗争2020年“五大战役”行动方案》,听取了屯溪区、歙县、休宁县和市纪委监委、市法院、市检察院等单位的交流发言。

陆群指出,在今年扫黑除恶专项斗争工作中,政治定力要持续增强,案件线索要清零见底,打财断血要力度不减,在逃人员要应追尽追,案件查办要提质增速,专项整治要分类推进,律师参与要加强指导,舆论引导要紧盯不放,督导“利器”要发挥作用,源头治理要着眼长效。各区县、各成员单位要在市委、市政府的坚强领导下,在全国、省扫黑除恶专项斗争领导小组的有力指导下,凝心聚力、攻坚克难,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县王村镇:整治污水塘 助力美丽乡村建设 下一条: 2020年第8期