当前位置:首页 > 互动交流 > 在线留言

初级会计师证

信件编号: 21061520110001 来信时间: 2021-06-15 08:13:10
信件类型: 其他 姓名: C****
内容:
您好,请问初级会计证书怎么领取?有相关文件吗?(问题加急,劳烦一个工作日内回复,感谢)
回复单位 市财政局 回复时间 2021-06-15 16:08:23
回复内容
尊敬的网友,您好!您反映的“关于初级会计证书怎么领取?有相关文件吗?”的问题,黄山市财政局高度重视,经过调查,现将有关情况回复如下:目前,正在进行2021年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试成绩查询工作,待省财政厅发布通知开放证书申领系统后,初级资格考试成绩合格考生登录安徽省财政厅门户网站(http:// czt.ah.gov.cn)会计管理页面,点击“证书申领”,进入会计专业技术资格证书申请页面进行申请。资格审核通过后,证书再由上级部门印制、打印证书再发往我市,证书具体下发时间尚不能确定。证书到达我市后,将及时在黄山市财政局官网发布通知,请关注市财政局网站的领证通知,届时及时领取。谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已6月15日电话与您沟通,您表示理解,如再有不清楚的地方,请与黄山市财政局会计科具体联系。联系人:胡群策;联系电话:2355302。