当前位置:首页 > 互动交流 > 在线留言

补办的初级会计证书什么时候能拿到?

信件编号: 21061761010020 来信时间: 2021-06-17 15:32:59
信件类型: 专业资格考试 姓名: 梁****
内容:
请问去年12月补办的初级会计证书什么时候能下发?比较着急,请看到尽快回复,万分感谢!
回复单位 市财政局 回复时间 2021-06-18 14:05:06
回复内容
尊敬的网友,您好!您反映的“去年12月补办的初级会计证书什么时候能下发?”的问题,黄山市财政局高度重视,经过调查,现将有关情况回复如下: 请携带您的身份证原件,前往黄山市政务服务中心(黄山市屯溪区滨江东路8号)二楼市财政局窗口领取。 谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已于6月18日电话与您沟通,您表示理解,如再有不清楚的地方,请与黄山市财政局会计科具体联系。 联系人:胡群策;联系电话:2355302。