首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

1、举报人需提交书面举报材料及基本事实和证据。2、涉法涉诉的事项不予受理。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
举报书面说明 必要 电子件1份 申请人自行提交 电子材料用于网络提交,申请人使用电子云签。纸质材料用于申请人线下提交。 示例样表 查看

办理流程 流程图

1.举报人通过安徽政务服务网或直接到市财政监督检查局提交违法违纪举报材料。财政部门审查举报信息,符合法律规定的,予以受理;对举报材料不符合要求的,通知其补正。
2.市财政监督检查局根据举报信息开展调查处理。
3.市财政局将《财政违法违纪行为举报回复》快递送达申请人,申请人也可以自愿到市财政局领取。对不予处理的应说明理由,并告知申请人依法享有申请行政复议或提起行政诉讼的权利。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.2个工作日 黄山市财政局 王珊珊 财政监督检查局 受理相关投诉。
承办 0.4个工作日 黄山市财政局 王珊珊 财政监督检查局 承办财政违法举报行为投诉案件。
办结 0.4个工作日 黄山市财政局 王珊珊 财政监督检查局 办结材料归档。

中介服务

办事评价

满意度:0% ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0%
  • 0

    满意

    占比  0%
  • 0

    基本满意

    占比  0%
  • 0

    不满意

    占比  0%
  • 0

    非常不满意

    占比  0%

常见问题

问题 解答
举报人通过何种渠道对违法财经纪律的行为进行举报 举报电话为:05592355299;邮箱:hsczjcj@163.com.
当事人举报违法行为后,财政局一般几天办理完结? 根据违法举报案件具体性质,当天受理,办理时间视具体案情而定,一般在法定时间20日内办结。
对违反财经纪律的行为进行举报,是否可以委托他人? 对于财政违法行为的举报,一般需要本人到场。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2355299

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载