黄山市财政局  欢迎访问黄山市财政局专题网站 -黄山市民生工程网

设为首页  | 加入收藏

我市1-10月33项民生工程进展良好

发布日期:2020-11-11 10:52信息来源:黄山市财政局 责任编辑:民生办 浏览量: 【字体:  

今年以来,市民生办切实履行民生工程牵头职责,强化组织领导、统筹精准推进、严格资金保障、加强督查力度、完善管养机制、创新政策宣传,推动各项民生工程扎实实施。1-10月,全市33项民生工程(3项无任务)计划投资40.56亿元,共完成投资51.74亿元,完成年度计划的127.6%,高于序时进度44.3个百分点全市33项民生工程计划筹集资金42.59亿元,累计拨付资金45.5亿元,占年度资金计划的106.8%


学前教育促进民生工程:徽州区岩寺镇下街175号凤山幼儿园

全市有实施任务的30项民生工程任务完成率或投资完成率超过序时进度推进的有28个项目,其中5个项目完成全年目标任务,分别是:贫困残疾人康复、农村饮水安全巩固提升工程、农产品质量安全追溯、资产收益扶贫、“四好农村路”建设。城乡居民基本医疗保险、城乡居民大病保险、城乡居民养老保险等3项完成参保和筹资任务。其它23项正在抓紧工程扫尾或按政策要求序时发放中。


棚户区改造民生工程:祁门县文峰南路凤凰小区