黄山市财政局  欢迎访问黄山市财政局专题网站 -黄山市民生工程网

设为首页  | 加入收藏

省市民生工程特邀监督员督查我市民生工程实施情况

发布日期:2020-12-01 14:46信息来源:黄山市财政局 责任编辑:民生办 浏览量: 【字体:  

1127日,省市民生工程特邀监督员赴黄山市徽州区实地督查民生工程项目。

督查组一行先后来到黄山市新安江生态文明实践中心、徽州区岩寺镇虹光中心村、凤山幼儿园、西溪南镇坑上村电商站点、西溪南老桥至丰乐二坝段防洪治理工程项目点,听取了每个项目点建设情况介绍,详细了解我市水环境生态补偿、美丽乡村建设、学前教育促进、农村电商提质增效、水利薄弱环节治理等实施情况。


大家边走边议,与当地干部群众深入交流。省市民生工程特邀监督员对我市民生工程取得的成果予以充分肯定,纷纷表示,我市民生工程资金投入力度大、推进措施得力、实施成效显著,真真正正为百姓做了好事、实事,群众的获得感、幸福感、安全感进一步提升。


今年以来,市县民生办向特邀监督员按月寄送民生工程资料及其他宣传材料,适时通过电话或电子邮件等方式汇报民生工程实施进展情况,定期组织特邀监督员察看民生工程实施情况,参与民生工程专项督查等活动,征求意见建议,主动接受人大代表、政协委员的民主监督,切实让特邀监督员参与到民生工程实施中来。