黄山市财政局  欢迎访问黄山市财政局专题网站 -黄山市民生工程网

设为首页  | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生工程 > 话说民生

【基层话民生】休宁县溪口镇:就业春风行动助力民生工程

发布日期:2021-02-24 08:14信息来源:休宁县财政局 责任编辑:民生办 浏览量: 【字体:  

220日上午,休宁县溪口镇政府门口人声鼎沸、热闹非凡,2021年“就业春风行动——党建引领助力企业用工”招聘会在此举办。本次招聘会共有9家企业提供就业岗位578个。招聘会现场企业负责人热心地给求职者推荐岗位信息,同时工作人员也借助这次活动在一旁给求职者介绍民生工程就业创业促进项目等帮扶政策,特别是为就业困难人提供就业托底政策。


据悉,本次招聘会发放岗位信息表200余份,就业春风宣传袋250只,达成就业意向14人。溪口镇将此次活动与就业创业促进民生工程有机结合,不仅帮助县域企业缓解招工压力,帮助基层群众困难群众就近就业,照顾家庭,同时还不断提升了群众对民生工程满意率和知晓率,为民生工程下步工作夯实基础。

(休宁县溪口镇汪立冬供稿 休宁县民生办江嘉俐审核)