黄山市财政局  欢迎访问黄山市财政局专题网站 -黄山市民生工程网

设为首页  | 加入收藏

黄山区焦村镇酷暑中推进民生工程

发布日期:2019-08-09 17:27信息来源:市财政局 浏览量: 【字体:  

连日来,摄氏30多度的高温气势逼人,然而,在焦村镇民生工程项目-汤家村和龙源村村庄与G530国道连接路段的施工现场却是一片火热,群众们正挥汗如雨的忙着修路,感动着过往的每一个人。

     焦村镇汤家村和龙源村至G530国道的连接路段是两个村的村民们出行的主要路段,由于年久失修,路面出现了坑坑洼洼的坑槽,严重影响群众的出行安全,该路段被列为今年的美丽乡村建设重点民生工程项目。为着力推进民生工程项目施工进度, 施工人员顶着烈日暴晒以及袭人的热浪,抓紧施工,确保这条连接G530国道与汤家和龙源村庄的主干道尽快畅通。受益的村民们都高兴的说:我们即将告别“晴天一身灰,雨天一身泥”的日子,今后出门再不用担心打湿鞋了。