陆群在全市政法委员会全体(扩大)会议上要求确保高质量完成年度政法工作任务

发布日期:2020-07-15 09:51信息来源:黄山日报 作者:舒俊 浏览量: 【字体:  

7月14日上午,全市政法委员会全体(扩大)会议暨党风廉政建设、市域社会治理现代化试点工作汇报会议在屯召开。市委常委、政法委书记陆群出席并讲话,副市长、市公安局局长伍春宏,市中级人民法院院长陈严法,市人民检察院检察长张德宏等出席会议。

会议审议了有关文件,通报了全市政法系统深化“三个以案”警示教育工作开展情况,听取各地各单位汇报上半年政法工作和市域社会治理现代化试点工作开展情况及下步工作安排。

陆群指出,全市政法系统要深入学习贯彻习近平总书记有关政法工作重要讲话指示批示精神,立足实践看成效,立足当前谋长远,立足全局抓关键,保持做好政法工作的自信底气、清醒头脑和奋进状态。要持续做好常态化疫情防控工作,把国家政治安全摆在首位,以政法“十大工程提升年”为载体,以“扫黑除恶专项斗争、市域社会治理现代化试点、四级综治中心规范化建设、完善执法司法监督体系、政法队伍教育整顿”为重点,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深入推进平安黄山、法治黄山建设,发挥执法监督利器作用,树立政法队伍“铁军”形象,担起党风廉政建设“两个责任”,力争走在全省试点工作前列,确保高质量完成年度各项政法工作任务。