首页 > 政府信息公开 > 黄山市财政局 > 部门工作 > 工作动态

我市财政性教育经费分析监测工作获省财政厅表扬

作者:张又洁 发布时间:2021-02-23 09:07 信息来源:黄山市财政局 阅读次数:
字号: 打印

    近日,省财政厅专门致函市财政局,就我市2020年财政性教育经费分析监测工作予以表扬。
    2020年,在收支矛盾异常突出的情况下,我市财政部门认真贯彻省委、省政府关于优先落实教育投入、确保财政一般公共预算教育支出逐年只增不减,确保按在校学生人数平均的一般公共预算教育支出逐年只增不减的要求,严格按照省财政厅统一部署,上下联动,多措并举,加大财政教育投入,切实加快预算执行,加强教育支出日常跟踪,及时分析监测上报我市教育支出执行情况,为准确分析研判全省财政性教育经费支出情况做出了积极贡献。
    下一步,市财政部门将继续按照省财政厅相关部署和要求,切实加大教育投入,为教育事业平稳科学发展提供坚实的资金保障。

null