首页 > 政府信息公开 > 黄山市财政局 > 部门工作 > 重要会议

市财政局传达学习市委六届十一次全会精神

发布时间:2020-10-15 14:48 信息来源:市财政局 阅读次数:
字号: 打印

   近日,市财政局先后召开局党组会议和全体干部职工会议,传达学习贯彻市委六届十一次全会精神,部署财政贯彻落实工作。

   

 会议传达学习了全会审议通过的《中共黄山市委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神 奋力在构建新发展格局中实现更大作为在加快建设现代化新黄山上取得新的更大进展的实施意见》和市委书记任泽锋在市委六届十一次全会上的讲话精神。

 会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后的重大政治任务,认真贯彻落实市委六届十一次全会部署要求,奋力开创更美丽更富裕更文明的现代化新黄山建设新局面。

 会议要求,要把学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,与学习《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,与学习习近平总书记最新重要讲话指示批示精神联系起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;认真对照年初各项目标任务,突出问题导向,抓紧补缺补差,确保完成全年各项目标任务;扎实推进33项民生工程、新安江生态补偿机制,进一步增强人民群众获得感幸福感;巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断加强党风廉政建设,力戒形式主义官僚主义,持续推进全面从严治党。(人教科  胡传稳)

附件:
市财政局传达学习市委六届十一次全会精神.JPG【5.54 MB】

null