首页 > 政府信息公开 > 黄山市财政局 > 部门工作 > 重要会议

市财政局启动优化营商环境政策文件专项清理工作

发布时间:2020-02-26 15:19 信息来源:市财政局 阅读次数:
字号: 打印

根据市政府统一部署,2月25日下午,市财政局召开专题工作布置会,正式启动优化营商环境政策文件专项清理工作。

工作布置会由局办公室、综合税政科共同主持召开,共14个相关科室参会。会上,参会人员学法用法,首先集中学习《优化营商环境条例》、《安徽省实施<优化营商环境条例>办法》,了解优化营商环境政策文件专项清理工作的重要性和紧迫性;其次,明确专项清理工作的职责,按照“谁制定、谁清理、谁实施、谁清理”的原则,对专项清理工作提出了初步清理意见;第三,对照专项清理标准,细化任务,责任到人,要求专项清理工作面达到百分之百,并根据市司法局的具体要求,按照规定的时间节点,及时反馈清理结果。

本次会议的召开以及优化营商环境政策文件专项清理工作的深入,对加强我市财政系统规范性文件规范化制定管理,推动依法行政,防范执法风险,推进财政部门法治政府建设示范等工作,具有十分重要的意义。(综合税政科袁瑛)

null