首页 > 政府信息公开 > 黄山市财政局 > 部门工作 > 重要会议

市财政局及时传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者:人教科 胡传稳 发布时间:2020-11-04 15:58 信息来源:黄山市财政局 阅读次数:
字号: 打印

    11月3日下午,市财政局召开党组(扩大)会议,会议传达学习党的十九届五中全会精神,认真落实省委常委会扩大会议部署,传达全市领导干部会议精神,市财政局党组书记王克飞主持会议。局党组成员,县处级以上干部参加会议。

                
    会议强调,深刻领会党的十九届五中全会特别是习近平总书记重要讲话精神的精髓要义。深入学习宣传贯彻五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全局各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力抓好大学习、大宣讲、大调研、大培训、大落实,自觉把思想和行动统一到党中央和省、市决策部署上来。
    会议强调,结合我市财政工作实际抓好党的十九届五中全会精神贯彻落实工作,切实做到学懂弄通做实。一是紧盯财政目标任务,抓紧对标对表、补缺补差,力争完成全年各项目标任务;二是扎实做好“六稳”“六保”工作,落实落细“过紧日子”工作要求,调整优化财政支出结构,切实提高财政资金使用效益;三是加强债务管理,强化财政风险管控。

null