当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

我市注册会计师资产评估行业参加党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-04-02 08:29信息来源:黄山市财政局 作者:张晓艳 浏览量: 【字体:  

 3月24日—25日,中国注册会计师行业党委、中国资产评估行业党委召开全国行业党史学习教育动员部署视频会暨执业机构党组织书记远程培训班。我市行业党委负责人、各执业机构党组织书记及党务工作者参加培训。

 财政部党组成员、副部长、中国注册会计师行业党委书记程丽华作党史学习教育动员,财政部党组成员、副部长、中国资产评估行业党委书记许宏才主持会议。会议要求深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照党中央决策部署和财政部党组要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育目标,切实抓好各项任务落实,着力做好压实领导责任、加强督导、做好宣传报道等重点工作,高标准高质量开展好行业党史学习教育工作。动员会前,还召开了全国行业党校成立大会,之后举办了为期一天半的执业机构党组织书记培训班,邀请中央党校、厦门市委党校的专家学者围绕党史作了专题培训辅导。参会人员普遍反映受到了一次较为系统的党史学习教育,将按照会议要求,认真抓好行业和机构党史学习教育,以新的发展成效庆祝建党100周年。