当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市财政局开展干部任前廉政谈话

发布日期:2021-09-29 16:42信息来源:黄山市财政局 作者:胡传稳 浏览量: 【字体:   收藏

 9月28日下午,市财政局对近期职级晋升、轮岗交流的17名同志进行干部任前廉政谈话。局党组书记王克飞主持会议并提出明确要求。

 会议要求,一要端正工作态度。加强财政业务知识学习,更要主动学习政治理论、各项财政制度和工作纪律,不断提升自身政治素养,业务水平和工作能力。二要保持敬畏之心。知红线、守底线、不逾线,科室负责人要认真落实“一岗双责”,积极营造风清气正的干事创业氛围。三要创造性开展工作。抓紧做好工作交接。面对当前财政工作中的重点和难点,要勇于创新,善于思考,奋发进取,不辜负组织的期望和信任,实现在新的岗位上取得新的更大进步。四要发挥模范作用。要把在工作中形成好的作风、做法、思路传授给其他同事,在局内形成“比学赶帮超”的浓厚氛围,服务奋力崛起赶超,确保全年各项目标任务圆满完成。

 通过任前廉政谈话,参会干部进一步增强了岗位履职意识和廉洁自律意识,纷纷表示将不辜负组织的关怀与培养,知重负重、勇于担当,以更高标准、更严要求鞭策自己,做到忠诚、干净、担当,努力争当新时代财政好干部。