当前位置:首页 > 通知公告

关于领取2020年度会计专业技术初、中级资格证书的通知

发布日期:2021-02-09 14:59信息来源:市财政局 作者:市财政局 浏览量: 【字体:  

各相关考生:
    根据《安徽省会计考办关于2020年度会计专业技术初、中级资格证书发放有关事项的通知》、《安徽省会计专业技术资格证书申领须知》等要求,现就领取2020年度会计专业技术初、中级资格证书的有关事项通知如下:
    一、领取人员
    通过资格后审的考生。
    二、领取方式
   (一)选择“EMS邮寄”方式的考生
    选择证书邮寄的,由省会考办统一交付EMS按照考生证书申领时提供的地址邮寄,考生如有相关问题可咨询EMS客服。
    EMS客服电话:0551-62633519或18255163343
   (二)选择“自取”方式的考生
    初级资格证书按考生报名时选择的报名点,到所属财政局领取;中级资格证书由市财政局统一发放。
    1.区县财政局领取地点及联系电话:
    区县考生领取时间及地点请电话咨询所属区县财政局会计股,咨询电话附后。
    2.市财政局领取时间及地点:
    领取时间:2021年2月18日—3月31日(工作日),上午9:00—11:50,下午1:30—5:00。
    领取地点:黄山市政务服务中心二楼市财政局窗口(黄山市屯溪区滨江东路8号)。
    三、注意事项
    1.选择“证书自取”方式的考生应在领证期限内,携带身份证原件前往领取地点领取证书及《职业资格考试合格人员登记表》(一式一份)。
    2.如委托他人代领,须提供委托书、委托人的身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件
    3.考生应妥善保管证书及《职业资格考试合格人员登记表》。《职业资格考试合格人员登记表》(一式一份)作为考生取得相应专业技术资格的依据,存入考生本人人事档案。领取后如有遗失,责任自负。
    4.选择“证书自取”方式的考生前往现场前,请请按疫情期间防疫要求,做好个人防护,佩戴口罩,主动配合进行信息扫码登记和体温测量;领证时,保持间距,有序排队;领证后,请尽快离开,减少逗留时间,避免人群聚集。
    咨询电话:市财政局:2355302
              政务中心市财政局窗口:2330635
              屯溪区财政局:2596187
              政务中心屯溪区财政局窗口:2566108
              黄山区财政局:8536830
              徽州区财政局:3583789
              歙县财政局:6515478   
              休宁县财政局:7515724  
              黟县财政局:5522429
              祁门县财政局:4512396


                                   2021年2月9日